}

Seguidores

viernes, 20 de septiembre de 2013

Pudin de rosca




 El Domingo prepare este pudin para tomar de postre, tenia un trozo de rosca en el congelador que habia guardado , pero no creais que la guarde porque habia sobrado,¡¡¡ que va¡¡¡, en mi casa nunca sobra dulce, sino que la habia guardado ya para este fin, podeis hacer este pudin con bizcocho que os haya quedado duro, si es que os queda...,porque en casa nunca se queda nada duro, estos se lo comen todo¡¡¡¡, o simplemente pan que os haya sobrado del dia anterior, pero si teneis rosca quedara mucho mas rico pues el saborcito a anis de la rosa le queda genial y ya ni es necesario aromatizar la leche con nada, asi que os invito a  probarlo, os gustara.

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 1 trozo de rosca
  • 5 huevos
  • azucar para el caramelo 

Preparacion:

Cortamos la rosca en trocitos , calentamos la leche y vertemos sobre la rosca .
Batimos un poco para que se deshaga y añadimos los huevos batidos mezclando bien el conjunto.
En una sarten hacemos caramelo con unas cucharadas de azucar y unas gotas de agua y bañamos un molde con el.
Vertemos la mezcla de leche y rosca dentro y cocemos en el horno al baño maria hasta que este cuajado(unos 30 minutos), comprobamos con un palillo y si esta echo, retiramos y dejamos enfriar.




ummmmm que delicia¡¡¡¡ besos.

39 comentarios:

  1. Hola guapa, veo tu comentario y me digo, y yo por qué no veo nunca las recetas de Mª Jose, pues claro, porque no me había puesto de seguidora. Pues hale, una vez resuelto voy a ver muchas cosas que hay por aquí y que no he visto por mi mala cabeza jajajajaj
    Que rico el pudin, no sé que es la rosca pero si sabe a anís seguro que es divina. Te ha quedado un pudin familiar de escándalo maja.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado con una pinta estupenda, has hecho bien escondiendo la rosca para preparar este postre... un beso

    ResponderEliminar
  3. Por dios! cómo ha quedado ese puding! xD Me encanta el color que tiene y seguro que está para chuparse los dedos ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Ese es el problema amiga """si es que nos queda"" a todo mas puede sobrar una magdalena que se haya quedado algo reseca y aun así la remojan en el café y listo jajaja. Pero tomó nota porque también puedo hacer lo que tu, esconder algo. Aunque yo creo que me leen la mente...........pero si lo congelo no les cabrá opción jeje.
    Que tengas un feliz finde, disfruta del último del verano que parece que vamos a tener buen tiempo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. un pudin delicioso, en mi casa siempre se suelen acabar antes dulces como estos , asi que no hay problema

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa!!!!
    Riquísimo este pudin se ve muy bueno y estoy segura de que en mi casa desaparecería en un minuto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Delicioso!!
    El trozo está para meter la cuchara directamente, uhmmmmmm.
    Besos, feliz finde.

    ResponderEliminar
  8. Um pudim tão lindo e com certeza que uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Hola marijose, muchas gracias por la visita a mi blog y por quedarte, estoy viendo platos maravillosos en tu blog y desde ya cuentas con una nueva seguidora. Un beso!

    ResponderEliminar
  10. En casa es dificil que quede algun bizcocho duro,se acaban en un plis-plas, pero bueno le pongo bizcocho normal y queda igual de rico. Me encanta este pudin. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  11. Um otimo e delicioso reaproveitamento para a rosca, delicia Marijose, besos !!!

    ResponderEliminar
  12. un pudin de lo mas delicioso!!! q maravilla

    ResponderEliminar
  13. Que bueno y con la rpsca le dara un sabor delicioso bsssss

    ResponderEliminar
  14. Qué buenísimo te quedó, vaya dulce tan apetitoso, lo veo irresistible!!!

    ResponderEliminar
  15. Maria querida, ficou maravilhoso esse teu pudim, hummmmm...
    Parabénssssss!

    Bjsssss querida e um abençoado FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  16. Niña vaya pintaza!!! este puding está divino. Besitosss.

    ResponderEliminar
  17. ohhhhhh!!!!! se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar
  18. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  19. Tiene una pinta increíble =)
    Confieso que descubrí el pudin no hace mucho porque antes decía que no me gustaba aunque nunca lo había probado jajaja pero lo probé una vez y me encantó =)
    Un besito

    ResponderEliminar
  20. Oi Marijose, ficou lindo e parece delicioso.Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar
  21. que bonito y que corte mas delicioso, esta de cine!
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  22. Que bueno¡¡¡ dan ganas de meter la cuchara por el ordenador, jaja, me apunto para el siguiente. Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Que bueno¡¡¡ dan ganas de meter la cuchara por el ordenador, jaja, me apunto para el siguiente. Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Ufff no hay más qu ever el color, y el corte para hacerse una idea de cómo tenía que estar... toi'salivando!

    Bss y buen finde!!

    ResponderEliminar
  25. ¡Qué rico!. Me acabas de recordar que mi marido lleva pidiéndome un pudin hace tiempo. Me apunto el tuyo.
    Buen día

    ResponderEliminar
  26. ¡Qué rico!. Me acabas de recordar que mi marido lleva pidiéndome un pudin hace tiempo. Me apunto el tuyo.
    Buen día

    ResponderEliminar
  27. Un pudín para no dejar ni una gota de miel...que ricura!

    Besos

    ResponderEliminar
  28. Que bueno,apetece comer un trozo ya mismo.besinos

    ResponderEliminar
  29. Maria José,
    pudim maravilhoso!

    Bjs, bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  30. Un puding de lo mas rico, gracias por aportar esta receta.Besoss

    ResponderEliminar
  31. Que bueno te ha quedado en tu casa van a mirar el congelador por si tienes mas bizcocho¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  32. Este me lo como yo enteretico, sin dejar ni una mollica. Buen finde y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  33. Com poucos ingredientes um pudim maravilhoso.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  34. Pues será por bizcocho en el congelador, a mi me sobra por culpa de los recortes.
    Tomo nota. Bicos

    ResponderEliminar
  35. Ficou um miminho!
    O seu cantinho é fantástico com receitas de tirar o chapéu««um beijo))
    Quando poder passe lá na minha humilde cozinha.

    ResponderEliminar
  36. En casa se hace pudin con todo!! frustas, pan, bizcochos pasteles... riquisimos y muy apañaoss!! Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  37. adoro pudim e este aqui esta um sonho humm bj bfs

    ResponderEliminar
  38. Pues me gusta mucho, las dos texturas le dan al postre un sabor delicioso.
    Bs

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.