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miércoles, 3 de julio de 2013

Sarteneko marinero



Os acordais del sarteneko que me habia mandado mi amigo Aitor y que publique hace  unos meses?, bueno pues este chico como es un innovador ha camiado la version del sarteneko tradicional  dandole un aire marinero y mezclandolo con productos de la huerta, desde luego este, a pesar de ser un plato bastante contundente tambien, resulta bastante mas ligero y mucho mas apropiado para este tiempo veraniego , asi que si quereis disfrutar de una comida sencilla y a la vez bien sabrosona no os perdais este sarteneko de Aitor, os aseguro que esta para chuparse los dedos¡¡¡¡.

Ingredientes:

  • Patatas 
  • bacalao en trozos desalado
  • langostinos
  • pisto
  • huevos 


Preparacion:

Hacemos un pisto con cebolla, pimiento rojo y verde, ajo,  y calabacin.
Freimos las patatas y hacemos los langostinos a la plancha.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva pochamos unos dientes de ajo en laminas y cuando esten blanditos y el aceite haya cojido el sabor del ajo freimos el bacalao.
Freimos los huevos.
Ahora montamos el sarteneko y para ello en el fondo ponemos una capa de patatas fritas, sobre estas un poco de pisto, el bacalao y los huevos(2 por comensal) y decoramos con los langostinos.
Servimos enseguida para que no enfrie .

Verdad que tiene una pinta maravillosa?ummmmm, esta para chuparse los dedos¡¡¡¡¡.Biquiños y feliz tarde.








24 comentarios:

  1. Ola minha linda amiga!!!

    Hummmm que esse teu serteneko está como dizes de chupar os dedos... que maravilha, aqui ha dias fiz pisto aqui em casa e fiquei completamente rendida... adorei!!! Que delica!!

    beijocas

    Margarida

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  2. La verdad es que tiene una pinta increíble......con este plato y un pan de pueblo te pones las botas....besos

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  3. Filliña, con razón tiene que estar para relamerse, menudo pintaza y que ricos toooooodos los ingredientes. Los dientes largos se me ponen ya con solo mirar el plato.

    bicossssssss

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  4. Buaaaaahh impresionante! Que cachó receta , tiene q estar de lujo!

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  5. Ummmmmmmmm!!! que pinta, como apetece este plato....de lujo tiene que estar. Besosss.

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  6. vayaaa pintarraca!!! de esto me comia yo esta cazuela y otra de postre! jajaja riquisimo! muaskkkkkk!

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  7. Qué pnta más apetecible que tiene, me encanta cómo te han quedado.

    besos

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  8. Mariajo vaya si tiene que estar de muerte relenta, esto lo hay que probar. Tu amigo sabe hacer este sarteneko de lo lindo. Por cierto te mande unas fotos ya me diras, bikiños

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  9. Jolínnn!!.. Ésto tiene que estar buenísimo. Me apunto la idea.
    Un beso grande!!

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  10. Diosssssssssssssss míoooo!!!!
    menudo sarteneko,
    que pinta que tiene....
    éste lo preparo yo, pero que en poco tiempo
    todo me gusta, los huevos, las patatas, el pisto, bacalao , langostinos....hasta la cazuela
    Mª José ...me ha encantado, una cervecita y pan casero
    y a vivir que son dos días.
    un besazo guapa

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  11. Me lo llevo, no me lo pienso dos veces, tengo bacalao desalado para hacer una ensalada , pero adios ensalada que me voy a la sarteneko esta. Ayyy si es que ya estoy salivando de solo pensarlo....hoy ya tengo cena pero mañana cae fijo.......vamos que si cae igual hasta para la comida.
    Besinos amiga, que grande eres hoy me has dejado kO

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  12. Marijose eu amo camarão, aliás aqui em casa todos nós apreciamos muito e esta sua receita me deu bastante vontade de experimentar, besos !!!

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  13. Que rica combinación , me encanta.Besicos.

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  14. Pois está um a pinta maravilhosa mesmo Maria. Um prato fabuloso, completo e com todos os ingredientes que gosto. Adorei essa combinação. Belo prato. Besitos

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  15. ¡¡vaya delicioso plato de bacalao!!

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  16. este pratinho ele tem tudo de que eu gosto legumes e peixe adorei mt bom aspceto bjs

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  17. Madre mía que pinta tiene esto, rico,rico, me gusta todo lo que lleva. Un besazo.

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  18. que buena pinta!! felicita a tu amigo Aitor de mi parte. besotes guapa. como agua para chocoalte-myriam

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  19. maDRE mia mari jose menuda pinta tiene se ve buenisimoooooooo ahora mismo me lo comia todo besos guapi

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  20. Oh My God!!!!!! que dirían los ingleses, esto no es un sartenako esto es una delicia digna de un gourmet.
    Con tu permiso me quedo en tu blog.
    Besos

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  21. OHHHHHHHHHHHH DIOS MIO que cosa mas deliciosa Maria Jose me encanta me lo comia ahora mismo y mira que hora es me ha encantado es un manjar de dioses
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  22. pero que pintaza mas rica q tiene!!! guardame un platito!!!

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  23. Fiquei com água na boca, que delícia! rsrs.

    Besitos

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  24. Que guiso mas rico, aunque haga calor estos manjares hay que comerlos. Muy buena receta. Bs.
    Julia y sus recetas.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.