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jueves, 16 de mayo de 2013

Pinchos morunos


 Hola chic@s, buenas y lluviosas tardes, hoy vengo con otra receta de Aitor, como ya sabreis este amigo mio es un  cocinillas  que ya ha aportado  bastantes de sus recetas a este blog y todas buenisimas, y sino mirad la pinta de estos pinchos morunos.... a que estan para  cantarle un Oleeeeeee?bueno Aitor pues tu sigue cocinando asi de bien y pasandome tus recetas amigo mio, que yo estare encantada y con mucho gusto las publicare en el blog,  eso si.... no me cobres comision ehhhh, jajajja.
 
Ingredientes:

  • 1/2 kilo de magro de cerdo en taquitos
  • 1 cucharadita de pimenton dulce y una pizca de picante
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de perejil
  • sal
  • aceite de oliva
  • limon

Preparacion:

Machacamos los  ajos junto con la sal , el tomillo y el perejil en el mortero.
Añadimos el pimenton dulce y el picante  un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
En un bol ponemos los trozos de carne , mezclamos con el adobo y dejamos como minimo de un dia para otro , (aunque estaran mejor dejandolo uno o dos dias) guardandolo en la nevera.
Insertamos la carne en unos palos de brocheta y pasamos en la sarten o en la plancha unos 3-4 minutos por cada lado rociandolos con un chorrito de limon.


Ummm estan riquisimos¡¡¡¡ 
Bicos y que paseis una feliz tarde. 

 

29 comentarios:

  1. Una vez llegué a comerme seis , vamos ... los que hay en el plato jajajajaja.
    Chica , es que están que se salen de buenos, me pirran.

    bicosss

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  2. Me encantan los pinchitos, además a la vista gustan mucho mas que el pollo sin palillo

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  3. Qué rico los pinchos morunos, son deliciosos y superapañados para una barbacoa o comida en familia. Muchos besitos Marijose.

    Sueños de amor y canela

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  4. Ricos y rapidos de hacer!!!
    Un abrazo.

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  5. Hola Marijose, muy muy parecidos a los originales sí señor. A mí me encantan, pero la próxima vez tienes que probarlos con cordero, que son los auténticos, para chuparse los dedos. Un besito.

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  6. facilitos y sabrosos y ademas a si sabemos que carne ponemos,muy ricos¡¡

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  7. Hola marijose, desde luego los pinchos se ven maravillosos, pero............eso de las comisiones tendré que investigarlas,jajaja.....felicita a Aitor.............saludos paco

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  8. me encantan los pinchos morunos!! sobre todo disfrutarlos tranquilamente un fin de semana, hechos en la barbacoa!! ñam, ñam!! te han quedado estupendos. besos

    http://onbelleza.blogspot.com

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  9. felicita a Aitor porque son unos pinchos buenisimos, vaya pinta tan rica., !

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  10. Ay, qué buenos!!!! Menuda mano la de Aitor! :) Biquiños cielo.

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  11. Están buenísimos,tu amigo si que sabe buenas recetas!! a mi me gustan con un punto más de picante asi que le pongo más pimentón picante.....te quedaron estupendos!!
    Besos guapa,

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  12. Hola Marijose, pues sí Aitor tiene excelentes recetas... estos pinchos morunos se ven de rechupete!!

    Besos...

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  13. Ya toca barbacoa pero con este frío... Riquísimos tus pinchitos. Un saludo!

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  14. essas espetadas estao super gostei mt bjs

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  15. Felicita a Aitor, estos pinchos estan para chuparse los dedos.

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  16. Que delicia de receita.

    Beijinhos

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  17. Que suerte Mariajo tener amigos asi que te aporten recetas tan buenas, por que de estas brochetas me comeria yo unas cuantas, besiños guapa

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  18. Hummm que espetinhos saborosos. Gosto demais de espetos. Ficou tão douradinho, como gosto. Delicinhas que seriam bem vindas a essa hora Maria. Besitos

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  19. El primer festivo/domingo de veranito me voy a hacer una churrascada para inagurar mi barbacoa y viendo esos pinchos morunos creo que los voy a incluir en el lote jeje
    un saludo

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  20. Marijose, de nuevo felicitar a Aitor por su fantástica receta, me encanta, una delicia!! Sin duda es una gran aportación!
    Un beso grande preciosa

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  21. Estos sí, són mis pinchos preferidos! Petons

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  22. Me ha encantado el adobo!!! este me lo guardo pq' ya hemos inagurado la temporada en la parcela y me viene de perlas.
    Besos, Sandra.

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  23. que bueno, y si se hacen en la barbacoa y en veranito al aire libre tienen que saber estupendos

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  24. Eso es un amigo! Los pinchos se ven muy buenos, se me está apeteciendo hacerlos.
    Besos.

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  25. Anda marijose que menudos pinchitos buenos, suerte tener una amigo así de apañado. Bss!!

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  26. oi minha linda amiga sabe fiquei muito feliz com a revista sabe ..um osnho meu de anoa atras ..e se realizou ..graças á todas voces amiga
    amiga os meninos estão ótimos e vcs como estão ? aqui o friuo ja esta chegando amiga ..hoje acordamos com muito frio ....menina que delicia estes espetos amei e os muffins de fiambre sabe que eu amooo eles né ..amiga obrigado cok o carinho de sempre ..depois me adiciona no seu facebook ok
    bjão

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  27. Qué buenos están!! Me recuerdas que hace un porrón de tiempo que no los hago ni los como y eso que desde niña me encantaban, lo haré este fin de semana.
    Besos y que tengas un bonito viernes.

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  28. El adobo se ve muy rico! Lo probare.

    BesaZo!

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.