Esta masa de empanada, es super rapida ya que al no llevar levadura no necesita tiempo de levado , además queda con una textura crujiente y un saborcito que me encanta.
Ingredientes:
- 500 grs de harina
- 1 royal
- 1 huevo
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de aceite del sofrito de la empanada
- 1 cucharada de manteca de cerdo
En la amasadora ponemos la harina, el royal y la sal,agregamos el vino y el huevo ligeramente batido
Luego el aceite del sofrito y la manteca y amasamos hasta que la masa esté elastica, blandita y no se pegue ni a las manos ni a la mesa
Formamos una bola y dejamos reposar una media hora, pero si tenemos prisa podemos utilizarla ya.
Y ya está lista para formar nuestra empanada
Al horno y a disfrutar¡¡¡
Ummmmm que rica¡¡¡, un abrazo y feliz tarde amig@s, y sobre todo mucho animo y fuerza a toda esa gente de Valencia que lo ha perdido todo, tanto material como a sus seres queridos a causa de esta terrible tragedia y que tan mal lo está pasando.
O aspeto final é delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … em paz e amor.
.
“” MELODIAS DO VENTO ““
.
Ummm pero w delicia
ResponderEliminar