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viernes, 8 de junio de 2018

Tarta mousse de queso con corazón de fresa

Llega el verano y con el el calorcito , las ensaladas,las comidas frias , los helados, sorbetes y los postres faciles y fresquitos como esta tarta que os traigo hoy, es facilisima, no necesita horno y queda la mar de vistosa ademas  de super fresca y deliciosa, haber si os gusta.
 
Ingredientes:

  • 1 plancha de bizcocho
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • 200 grs de fresas
  • 125 ml de leche
  • 400 ml de nata para montar
  • 200 grs de queso crema
  • 5 gelatinas
  • 3 cucharadas de azucar

Preparacion:

Primero  haremos el interior y para ello en un cazo trituramos las fresas con 1 cucharada de azucar(yo no le puse), calentamos al fuego , añadimos las 3 hojas de gelatina previamente hidratada en agua fria y removemos hasta que se disuelva.Dejamos templar un poco.

Forramos un molde un poco mas pequeño que el que vamos hacer la tarta con papel film , vertemos la crema de fresa y metemos al congelador hasta que este cuajado.

Ahora hacemos la mousse de queso y para ello montamos la nata hasta que este bien firme

Batimos el queso crema con las 3 cucharadas de azucar hasta que este cremoso

Calentamos la leche, disolvemos las 5 hojas de gelatina previamente hidratada y añadimos a la crema de queso mezclandolo bien

Añadimos la mezcla de queso a la nata montada y batimos con unas varillas hasta que este bien integrada 

Ahora forramos la base de un molde desmontable con papel de horno, colocamos tambien una tira de acetato alrrededor(esto favorecera el desmoldado de la tarta) y colocamos en el fondo la base de bizcocho


Vertemos dentro un poco de mousse de queso(aproximadamente la mitad)y metemos al congelador unos 15 minutos para que cuaje un poco

Colocamos en el centro la crema de fresa que hicimos anteriormente

Y cubrimos con el resto de mousse de queso, dando unos golpecitos sobre la encimera para que no queden burbujas de aire y metemos en la nevera unas 6 horas minimo, o mejor toda la noche hasta que este bien cuajada.

Adia siguiente desmoldamos con cuidado, colocamos sobre una bandeja de servir y decoramos al gusto(yo utilice unas fresas enteras bañadas en chocolate  , pero eso ya es cosa de cada uno)


Y a disfrutar¡¡¡¡¡¡¡


Queda bonita ademas de fresquita y muy rica


Espero os guste, bicos y feliz tarde.



 




12 comentarios:

  1. Una sorpresa deliciosa.......que buena y que bonia queda¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Hola Maria Jose...
    Una tarta preciosa...con ese interior tan colorido.
    Me encantan las tartas de queso y esta con esa pinta de lo mas apetecible mucho mas.
    Un besazooo. Feliz fin de semana.

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  3. Que apetecible, para mi un trozo huuuu-Que pases un buen fin de semana.Bsssss

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  4. Que pintaza!! Tiene que estar para chuparse los dedos, que bien te ha quedado, tengo fresas y las frambuesas a punto de recoger y para hacer esta tarta son ideales. Te ha quedado de padtelería guapa..Bess

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  5. Muy bonita y sobretodo muy rica, eres una gran cocinera, besos

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  6. Que rica seguro que ha hecho las delicias de todos, un beset Marijose

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  7. Como siempre, un paso a paso excelente, te ha quedado muy bonita y seguro que muy rica
    Un beso

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  8. De verdad, te ha quedado muy bonita y preciosa. Tiene un corte muy vistoso contrastando el rojo con el blanco. Además, debe estar riquísima. Besos.

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  9. Bonita y deliciosa, más no se le puede pedir, es estupenda esta tarta.
    Besos. Lola

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  10. Oi Maria, bt!
    Que torta maravilhosa, ficou tão bonita. Hummm, fiquei daqui babando, babando mesmo. Se pudesse pegar essa fatia eu ia me sentir tão feliz kkk
    Bjsssss amiga e uma semana de paz e abençoada é o que desejo p/vcs

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  11. Una tarta deliciosa. El corte muy bonito.
    Saludos

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  12. Estas tarta ya apetecen fresquitas y con ese relleno de fresa tiene que estar riquisima!!
    Un besito

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.