}

Seguidores

miércoles, 18 de enero de 2017

Patatas deluxe



Ingredientes:

  • 4-5 patatas medianas
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1 cucharada de pimenton picante
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de harina
  • sal
  • aceite de oliva

Preparacion:

Lavamos bien las patatas, las dejamos con piel y las metemos al horno unos 30 minutos aproximadamente, sacamos y dejamos templar


Las cortamos en gajos, cortandolas en cuartos y estos a la mitad


Mezclamos la harina, con el pimenton, el ajo en polvo y un poco de sal y rebozamos las patatas en la mezcla 


Freimos en aceite de oliva bien caliente hasta que empiecen a dorarse


Una vez fritas, sacamos y colocamos sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite


Servimos calentitas como picoteo o acompañamiento  de carnes, pescados o unos simples huevos fritos 


Ummmm , cremosas por dentro y crujientes por fuera.....deliciosas¡¡¡¡¡¡
Besotes y feliz Miercoles.


18 comentarios:

  1. Qué patatas más ricas!!! Menuda receta!

    ResponderEliminar
  2. Buenisimas! para picotear en ellas y no parar, bicos

    ResponderEliminar
  3. Buenisimas y con el huevo frito, ni te cuento, hmmm

    ResponderEliminar
  4. 5 ***** :)....
    Besos
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Unas patatas de lujo, como su propio nombre indica.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Me has puesto los dientes largos con estas patatas, nunca las hice y tengo ganas y con esos huevos y esos pimientos yo como como una reina...Bess

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta manera de poner las patatas para tomarlas soloas o como acompañamiento
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. Que ricas patatas, me encantan como quedan y lo ricas que están.
    Besoss

    ResponderEliminar
  9. Mira que están buenas y son fáciles de preparar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Ese plato con las patatas, los huevos y los pimientos está irresistible.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. No se que me gusta más si las patatas o esos huevos para mojarlas, jajaja. Unas patatas deliciosas, niña, un gustazo!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las patatas y estas estan impresionantes.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  13. Oi Maria querida!
    Eu sou fã de batata e a sua receita me deixou com muita vontade de correr p/cozinha e preparar.
    Hummm, tenho certeza que vou amar!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  14. Hola Volvoreta, ya lo de las patatas pintaba bien, pero he ido bajando y... señor!
    Con huevos fritos, de casa seguro, y pimientos... menudo festín, me encantan.
    Bicos corazón

    ResponderEliminar
  15. Estas patatas nos encantan en casa y si están a acompañadas de huevos y pimientos ya esto un lujo en la mesa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Buenos días Marijose. El nombre que le has puesto a estas patatas es perfecto, pues sinceramente son un lujo de la forma que las has preparado. Además como bien dices las podemos comer tanto como picoteo o como tu nos las presentas que me parece mejor, acompañadas del huevo y de los pimientos, son un plato de 10.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  17. Que ricas¡¡ me chiflan las patatas de cualquier forma pero estas las he probado y la verdad es que quedan realmente buenas.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.