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miércoles, 13 de febrero de 2013

Tarrina de verduras


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de verduras tipo ensaladilla(yo use congelada)
  • 4 huevos
  • 1 vaso de nata liquida
  • 75 grs de queso gruyer rallado
  • 1 lata de atun de 200 grs
  • mantequilla para untar el molde

Preparacion:

Hervimos la ensaladilla unos 15 minutos y la escurrimos bien.Reservamos.
Ponemos el atun escurrido en un bol, añadimos la nata y trituramos.
Añadimos a las yemas el queso, la mezcla de nata y atun y las claras montadas a punto de nieve y mezclamos bien.
En un molde untado con mantequilla ponemos una capa de la mezcla  de atun, otra de verduras , otra de atun y asi sucesivamente hasta terminar . Metemos el molde en el horno al baño maria y dejamos cocer durante 1 hora.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.

 Podemos servirlo tal cual
 o acompañado de mayonesa o salsa de tomate

Espero os haya gustado... bicosss.    

32 comentarios:

  1. Estas recetas vienen genial ademas estan de vicio! yo hace un tiempo hice una parecida pero ademas de verduras llevaba salchichas y no veas como triunfe.

    Besos

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  2. Que delicia! Gostei muito da sugestão!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  3. tiene que estar riquisimo, y con verduras caseras todavia mas, aunque con la pinta da igual de donde vengan las verduras esta de vicio

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  4. ¡Qué rica! Se come con los ojos, ha quedado muy bonita.
    Besos y feliz tarde.

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  5. Tiene que estar muy buena!! Un abrazo

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  6. Se ve rico y facil seguro que saca de mas de un apuro.

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  7. Adoro los pasteles saldos. Por cierto buenas tardes, hoy un poco mejores ya!!!!!!!!!.
    De verduras no los hago mucho, pero es hora de ir empezando, así que lo apunto pero ya.
    Besinos amiga

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  8. Que bueno se ve, uhmmmmm....con mahonesa, que rico!!
    Besos.

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  9. Me encanta esta presentación. Mis hijos así se lo comen sin rechistar.
    Besos

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  10. Que delicia de pastel, me chifla que bueno!!!!

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  11. pero hija de donde sacas estas recetas?? madre mia si hace tiempo que no compro ensaladilla de esa!!! pero me gusta el plato, me-lo-quedo..besos

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  12. Que maravilha minha amiga, essa terrina ficou de comer rezando e ajoelhar para pedir mais... uma tentaçao para a "gula"... Adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

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  13. En casa nos encantan. Te ha quedado estupenda. Un abrazo, Clara.

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  14. Te ha quedado un pastel de verduras riquísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  15. Un corte estupendo, me gusta mucho como lo has presentado. Besos.

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  16. Tiene una pinta de lujo, que delicioso tiene que estar.
    Un besito desde Las Palmas.

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  17. Qué forma tan original de tomar verduras, además tiene que estar muy bueno.
    Besos

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  18. Pues parece sencilla de hacer y el resultado, fabuloso

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  19. Parece sencilla y rápida de hacer

    Un beso

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  20. Gosto muito de terrinas,esta tem um aspecto delicioso!
    Beijinhos

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  21. Me encantan los pasteles salados, así que tomo buena nota de tu receta Marijose.
    Besos

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  22. Maria que linda terrine, a primeira foto me encantou a segunda me deu uma vontade imensa, a terceira me deu fome e a última quase entrei no computador., Adorei, ficou sem dpuvuda nenhuma deliciosa. Besitos amiga

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  23. Me encantan estos pasteles salados y la presentación te ha quedado de 10. Un besito guapa

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  24. Que buena pinta Mariajo, esta terrina me gusta muchisisismo, bikiños

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  25. Yo también lo he hecho alguna vez y queda muy bueno. Te ha quedado muy bonito.
    Besos.

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  26. gosto mt e a tua ela ficou 5* adorei a decor mt bonita bravo bjs

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  27. Que buena, tomo nota de la idea, que me ha gustado mucho, besos
    Sofía

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  28. Una receta genial! Rico y vistoso... No se me habia ocurrido! Felicidades!

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  29. que interesante este pastel,debe estar muy rico!
    saludos.

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  30. Olá Marijosé,
    Cá estou eu para ver as tuas novidades, sempre tanta coisa rica!
    Esta Tarrina me encantou!
    Hum... deve estar mesmo saborosa!
    Bjs

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.