}

Seguidores

sábado, 9 de febrero de 2013

Crema de verduras

Buenas tardes chic@s, hoy estan soleadas pero bastante frias, el pobre solito no tiene mucha fuerza y este airecillo tan fresco que corre hace que no esten muy apetecibles pero al menos no llueve¡¡¡¡ llevamos ya dos dias, asi que haber lo que dura, bueno pues para estos dias frequitos nada mejor que una cremita caliente como esta que hoy traigo hoy, vamos con ella
Ingredientes:

  • 1 puerro
  • 2 rodajas de calabaza
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 calabacin
  • 1 trozo de repollo
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 litro de caldo de pollo o verduras
  • 1/2 litro de agua 

Preparacion:

En una cazuela con aceite sofreimos las verduras bien picaditas, cuando esten pochas y hayan soltado agua, añadimos el agua y el caldo, sal y pimienta y dejamos cocer hasta que esten tiernas, retiramos del fuego, pasamos por la batidora , y ya podemos servir esta rica crema bien calentita.

Os deseo un buen fin de semana a tod@s, y que disfruteis mucho del Carnaval, besitossss.
   

18 comentarios:

  1. Hace frío, y esta crema Viene de maravill

    ResponderEliminar
  2. Me la pido para cenar Mariajo, que rica esta esta cremita! Besotes

    ResponderEliminar
  3. la verdad es que estas cremas a mi me entran tanto haga frio como que no, pero ahora mismo es tiempo de ellas y estan ricas de verdad! bicos

    ResponderEliminar
  4. El solito esta un poco apagado Bolboreta, tienes razón, pero con estas cremitas calentamos el cuerpo, yo también he hecho una este mediodía, hace falta!
    Un bico

    ResponderEliminar
  5. Muy buena esa crema con este tiempo entra de maravilla.....................un bico

    ResponderEliminar
  6. Estas cremitas son las mejores para los dias de frío que tenemos..... me encantan!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Nada mejor para entrar en calor.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  8. Me chiflan las cremas y esta que nos has preparado hoy tiene una pinta tan buena, que me la comería sin respirar!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. qué sana y qué buena para cualquier época del año

    ResponderEliminar
  10. ¡QUé bien sienta esta crema! nosotras la hacemos mucho pero con otras verduras. La verdad es que las admite todas. Un saludo!

    ResponderEliminar
  11. Ola MAria Jose... que delicia de creme... com o tempo frio que tem feito sabem tao bem nao é???

    Muito bom!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  12. Una crema muy rica, que viene de perlas con este frío que tenemos ahora y para una cena es perfecta.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  13. Con esta sabrosa cremita marijose entramos en calor y disfrutamos ricamente! Me gusta mucho :) Biquiños y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. Que pena no poder con las texturas de las cremas con la buena pinta que tiene. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Hola Marijose.

    Yo en invierno siempre tengo un puré de verduras para cenar, ligero, sano y cómodo de preparar. Para mí es un básico en la cocina. Te quedo rico, rico.

    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Muy rica y estupenda para estos días de frió, el estabilizante para la nata lo compro en unsa mantequerias alemanas que hay cerca de mi casa pero en las tiendas de repostería que te venden el fondant lo suelen tener besos

    ResponderEliminar
  17. Me fascinan estas cremas y con los peques las hacemos mucho en casa, un besote cariño.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.