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lunes, 21 de junio de 2021

Canelones de esparragos superfaciles

Superfaciles y originales canelones que vi en una revista, con una lata de esparragos blancos bien gorditos, un paquete de pasta para canelones y un sobre de sopa instantanea podeis preparar una rapidisima y ligera cena para esta noche, os animais a probarlos?

 Ingredientes:

  • 1 lata de esparragos  blancos gordos
  • 1 paquete de pasta para canelones
  • 1 sobre de sopa de esparragos
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250 ml de leche
  • queso rallado


Preparacion

Sacamos los esparragos de la lata, colocamos sobre un papel o paño limpio para que escurran y reservamos el liquido de la lata



Cocemos los canelones segun indique el fabricante,  y escurrimos sobre un paño 



Colocar sobre cada placa de canelon un esparrago de forma que sobresalga  un poquito la cabeza y la parte posterior y enrrollamos 



Vamos colocando en una fuente de horno untada de aceite con la abertura hacia abajo , o tambien en cazuelitas individuales



Disolvemos el sobre de sopa en la leche fria con unas varillas y llevamos a fuego  lento sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, entonces añadimos el liquido de la lata y sin dejar remover en cuanto vuelva a hervir mantenemos a fuego bajo unos 3-4 minutos mas, debe quedar con la consistencia de una bechamel, si quedase muy espesa aclaramos con un poquito de leche



Retiramos del fuego, añadimos la cucharada de mantequilla y mezclamos hasta que se disuelva



Vertemos la crema sobre los canelones y espolvoreamos con un poco de queso rallado


Metemos al horno precalentado a 200 hasta que se gratine y coja un bonito color dorado



Servimos calentitos



Una cena rapida , sana y sabrosa.



10 comentarios:

  1. Un'idea ghiottissima questi cannelloni!!!!

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  2. O aspeto visual é sublime. Imagino serem deliciosos.
    .
    Feliz semana. Abraço
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

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  3. Nunca comi espargos brancos, achei a receita bem interessante e com um aspeto delicioso.
    Boa semana

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  4. Que original Marijose, tiene una pinta deliciosa. Una cena perfecta y gustosa no me cabe duda, me guardo la receta que se que a los míos les va a gustar.
    Un besito corazón y feliz semana.

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  5. Han de estar riquisimos estos canelones.
    Casi coincidimos en la entrada.
    Un abrazo.

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  6. Muy originales estos canalones. Yo siempre los hago de carne pero me parece una alternativa estupenda.
    Saludos

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  7. Muy original y ricos esos canelones...... me llevo mi ración
    Besitos¡¡

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  8. Wooow que originales estos canalones y encima tienen que estar deliciosos.
    Me gusta la receta.
    Besos

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  9. Con ese relleno y ese gratin no hay quien se resista a estos canelones, yum!
    Besos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.