}

Seguidores

viernes, 20 de octubre de 2023

Patatas salteadas




Estas patatas salteadas se preparan enseguida y son un acompañamiento ideal para  acompañar unos filetes de carne o pescado gratinados.


 Ingredientes:

  • 1/2 kilo de patatas 
  • sal
  • 2 hojas de laurel
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de oregano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • zumo de 1 limón
  • perejil picado



Preparación:

Lavamos bien las patatas con piel, cortamos y cocemos en agua con sal y 2 hojas de laurel 10 minutos, escurrimos y reservamos



En una sarten o cacerola baja derretimos la mantequilla(tambien se puede utilizar aceite) y sofreimos los ajos picaditos unos minutos



Añadimos las patatas, las especies y removemos para integralas bien



Luego agregamos el zumo de limón y el perejil picado



Mezclamos, dejamos unos minutos a fuego bajo y listas



Unas patatas deliciosas  para acompañar cualquier plato de carne o pescado a la plancha o a la brasa



Besotes y feliz tarde.


3 comentarios:

  1. Riquísimas y para acompañar diferentes platos, pero por si solas ya están buenas.
    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Unas patatas deliciosas, un buen acompañamiento de cualquier plato.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.