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miércoles, 20 de agosto de 2014

Pastelitos de almendra y cerezas




Tenia esta receta anotada en un papel suelto dentro de un libro de cocina, no recuerdo de donde la copie, ni el tiempo que llevaria en el libro, pero estoy segura que muchisimo, bueno pues repasando lo encontre ,asi que prepare estos pastelitos para tomar con el cafe, que por cierto.... ¡¡¡¡estaban
deliciosos¡¡¡¡

Ingredientes:

  • 1 lamina de masa de hojaldre refrigerada
  • 150 grs de almendra molida
  • 150 grs de azucar
  • 150 ml de nata
  • 3 huevos
  • mermelada de cereza


Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos unos moldecitos con mantequilla, cortamos unos discos de masa  de hojaldre y los forramos.
Ponemos en el fondo de cada uno una cucharadita de mermelada de cerezas.
En un bol batimos los  huevos, con el azucar y la nata, añadimos la almendra y mezclamos bien.
Rellenamso con esta masa los moldes y metemos al horno unos 25 minutos.
Cuando esten dorados, retiramos, dejamos templar, desmoldamos y ya frios del todo espolvoreamos con azucar glas .




 

Quedan deliciosos¡¡¡, espero os gusten, biquiños.

14 comentarios:

  1. Que estaban deliciosos bien te lo creo, solo hay que ver ese interior para que se te haga la boca agua.

    Bicossss

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  2. Vou tirar um para o meu lanche!!! Ficaram lindos.
    Bjs

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  3. Pero qué ricos, ya solo con el nombre se nos estaba haciendo la boca agua, pero es que tienen una pinta!!!
    Un beso de las chicas de Cocinando con las chachas

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  4. uhmmmmm Maria José !!!
    una delicia...solo hay que ber el corte
    pero que ricos....gracias a dios que has encontrado el papelito con la receta
    porque hay que ver lo que nos habiamos perdido
    me los llevo...que menuda pinta tienen...jjjj
    vamos que me tomaba ahora mismito uno....
    un besazo guapisima !!!

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  5. Se ven deliciosas!!! Esa que tienes en la mano, es para quitártela y comérmela así, sin más.
    Para ahora mismo me vendría estupendamente.
    Besos

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  6. la verdad es q la combinacion es una maravilla. sencilla y sabrosa, xo es q ha sido ver la foto del pastelito x dentro... y buffff se q tengo q hacerlos. menuda pinta mas buena q tiene!!!

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  7. Desde luego que tiene que estar ricos, solo hay que verlos...!! me encantaria comerme unos poquitos!! Bs.
    Julia

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  8. Me encanta tu blog y tienes una nueva seguidora y la receta te la has currado muy rica,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  9. Que ricos!!! la foto invita a comer uno jejejej...
    Un abrazo.

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  10. Querida Maria sorte a nossa você ter achado essa receita. Seus bolinhos ficaram lindos, macios e como gosto de amêndoas e cerejas com certeza adoraria experimentar um. Belos pastelitos. Besitos

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  11. Que buenos¡¡¡¡ se ven deliciosos y super sencillos de preparar con tu permiso me los llevo
    besos

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  12. Me guardo la receta para aprovechar las almendras que tengo, rico, rico!
    Bs

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.