Buenas y muy calurosas tardes chic@s, con este bizcochito super tierno y cremoso me despido hasta Septiembre, no sin antes desearos un feliz verano a tod@s, asi que ya sabeis, como siempre.... disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡, que paseis un muy buen verano .
Ingredientes para el bizcocho:
- 3 huevos
- 130 grs de azúcar
- 6 cucharadas soperas de leche
- 7 cucharadas soperas de aceite
- ralladura de 1 naranja
- 200 grs de harina
- 1 sobre de levadura quimica
para la crema de queso:
- 200 grs de queso crema
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de Maicena
Preparación:
Batimos las yemas junto con el aceite, la leche y la ralladura de naranja, y cuando este bien integrado añadimos la harina tamizada junto con la levadura
Por último agregamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes
Vertemos en un molde forrado con papel vegetal y reservamos
Ahora hacemos la crema de queso:
Batimos el queso junto con el azúcar, el huevo y la Maicena hasta formar una crema
Colocamos en una manga pastelera y hacemos una espiral sobre el bizcocho
Llevamos al horno precalentado a 180º unos 35-40 minutos hasta que esté dorado y echo
Retiramos del horno y dejamos templar
Luego desmoldamos y dejamos que se enfrie por completo
Antes de servir espolvoreamos ligeramente con azúcar glass y listo
A disfrutarlo¡¡¡¡
Tierno, suave y esponjoso como una nube
De vicio¡¡¡¡¡¡¡ besotes¡¡¡¡¡
Que pintaza!!!!
ResponderEliminarTomo nota que este tengo que probarlo si o si
Besos!!
Oh, this cake looks absolutely divine – so tender and creamy! What a perfect way to say goodbye before your summer break. Have a fantastic, happy summer!
ResponderEliminarI just shared a new post, you are invited to read: https://www.melodyjacob.com/
Que buena pinta tiene este bizcoho,el nombre le viene estupendo porque
ResponderEliminartiene que estar jugoso y suave.Saludos
Madre miiiiiiiaaaaaa!!!! Esto si que es un delito en toda regla. Qué pintazaaaaaa!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya estoy de vuelta por aqui Mª jose.
ResponderEliminarQue pintaza tiene ese bizcocho, ummm.
Besos