}

Seguidores

lunes, 27 de noviembre de 2023

Pastelitos de surimi y atún



Hoy un aperitivo o entrante facil y resultón, unos flanes o pastelitos de atún y surimi en versión pequeña, aunque tambien se puede hacer en un molde mas grande y luego servir en porciones, lo importante es que se hace enseguida, es economico y está bien rico, me parece una buena opción para las fiestas navideñas o cualquier otra celebración.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 12 barritas de surimi
  • 1 latita de atún
  • 150 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de salsa de tomate o tomate frito
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Picamos finito el surimi



En un bol batimos los huevos, junto con la nata, la salsa de tomate, sal y pimienta



Añadimos el surimi y el atún buen escurrido y desmenuzado y mezclamos



Pincelamos unos moldes de silicona para magdalenas con aceite  y vertemos la mezcla en ellos



Metemos a horno precalentado a 180º unos 35 minutos y listo, luego retiramos,  y dejamos templar antes de desmoldar



Ponemos un poco de mayonesa y adornamos con tomate y perejil para ponerlos guapos y servimos.



Un entrante facilito y bien sabroso



Besotes y feliz inicio de semana.



 

3 comentarios:

  1. Buenas tardes si se puede decir son las 5 y ya es de nocheeee...
    En casa estos pasteles gustan mucho y dan mucho juego me encanta ... bikiños ...

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa!!
    La idea me encanta!! Queda muy monos en ese formato y los ingredientes ideales para las navidades.

    Besos ♥

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.