Este es el resultado de una improvisacion a la hora de la cena, , si amigos, se acercaba la hora de cenar y yo sin saber aun que hacer, asi que abro la nevera y echo mano de lo encuentro , que en ese momento no eran mas que dos solitarias rodajas de lomo adobado que se habian quedado dentro paquete haciendose compañia una a la otra , una lamina de hojaldre ,que de ese casi siempre tengo, o al menos procuro no quedarme sin el, y unos restos de fiambre variado , asi que ala, un poco de aqui y otro de alla,todo picadito, un vaso de leche y unos huevos de mis gallinitas y cena solucionada.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre refrigerada
- 2 rodajas de lomo adobado
- jamon cocido
- mortadela
- pechuga de pavo
- queso en taquitos
- 1 vaso de leche entera
- 4 huevos
- pimienta
- sal
Preparacion:
Forramos un molde con el hojaldre.
Pasamos el lomo por la plancha y lo picamos en tiritas junto con los embutidos.
Extendemos el picadillo sobre el hojaldre.
En un bol batimos los huevos junto con la leche, salpimentamos y vertemos dentro del molde .
Metemos a horno precalentado a200º unos 20 minutos hasta que este cuajado y dorado.
Dejamos templar un poco, desmoldamos y servimos.
Buen provecho¡¡¡¡ bicos.
Mas que bela forma de aproveitar as sobras :)
ResponderEliminarFicou com um ar bem convidativo.
Bjs
a quedado de lujo
ResponderEliminarEstupenda quicheee, encima aprovechamos las cosas k nos van kedando en la nevera, una receta de aprovechamineto, rica y apetecibleee, besos
ResponderEliminarque buena idea para salir de un aprieto!! ademá tiene una pinta deliciosa! besos
ResponderEliminarSi es que a veces nos complicamos porque queremos, mira que quiché más rica has preparado para la cena y en un plis plas con sobras que te has encontrado por la nevera. Fabulosa Marijose.
ResponderEliminarbicoss
Pues para ser de sobras te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ficou uma quiche linda e devia estar muito boa...um beijinho.
ResponderEliminarMarijose vc soube muito bem reaproveitar as sobras! A quiche parece deliciosa!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Vamos, un aprovechamiento de lujo y uqe ni parece que lo sea!! me encanta.
ResponderEliminarbesos
Que pinta mas buena te felicito a mi me gusta de un día para otro coje mas sabor, ufff que hambre,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarAlém de aproveitar ficou com uma quiche deliciosa
ResponderEliminarAdorei
bjs
que original y buen aprovechamiento has hecho
ResponderEliminarhija, pues será de sobras pero te ha quedado estupendo!! Que buena pinta tiene!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Maria gosto muito desses aproveitamentos. Sempre me surpreendo com o resultado, pois pega-se um pouco disso, um pouco daquilo e voilá, a receita fica excelente assim como sua quiche, ficou. Deliciosa decerto e muito bonita. Besitos
ResponderEliminarPara no saber que hacer el resultado fue de lujo, me encantan estas improvisaciones, un besazo.
ResponderEliminarQue maravilla!!! Con recetas como esta da gusto que sobren cosas!!! Jejeje
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
un aprovechamiento de autentico lujo!!! me encantan las recetas asi, vamos q en un momento te has preparado una rica cena y sobretodo has vaciado el frigo. jeje
ResponderEliminarQue bien has resuelto la cena, tu eres un genio nena, te quedo un pastel sabroso a mas no poder, que corte tiene, se me ponen los dientes largos viendolo...Bess
ResponderEliminarHola María José! Y que alegría da terminar con las sobras y de esta manera tan rica. Estupenda quiche.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de receta, muy rica y sabrosa, y ademas de aprovechamiento, lo tiene todo.
ResponderEliminarBesitos.
Una quiche deliciosa, te ha quedado perfecta!! me ha encantado los ingredientes que le has echado!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
Pues chica una receta de aprovechamiento estupenda y encima para darse un gustazo :)
ResponderEliminarBesos
Que bom aspeto! Não costumo fazer refeições do género, mas são sem dúvida deliciosas :)
ResponderEliminar¡Regreso a uno de mis blogs favoritos!
ResponderEliminarUn plato estupendo de aprovechamiento, el quiche te ha quedado fantástico, se ve delicioso. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta, este tipo de recetas me vienen de perlas porque puedes añadir lo que tengas por la nevera y quedan geniales, te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarbesos