- 250 grs de harina de almendra
- 3 huevos
- 80 grs de azúcar
- 1 sobre de levadura quimica
- 55 grs de aceite de oliva suave o de girasol
- zumo y ralladura de 1 naranja
- azúcar glas para decorar
Preparación:
En un batimos los huevos junto con el azúcar y el zumo y ralladura de naranja
Añadimos la harina de almendra, la levadura y el aceite y mezclamos bien
Vertemos en un molde forrado con papel de horno y horneamos con el horno precalentado a 180º unos 25 minutos hasta que esté dorado y echo
Entonces retiramos y dejamos templar
Ya frio colocamos en una bandeja y reservamos(si lo hacemos el dia anterior estará aún mas jugoso y mas rico)
Cuando lo vayamos a servir espolvoreamos con azúcar glas y listo
A la mesa y a disfrutar
Ummmmm de vicio¡¡¡¡
Sencillo, fácil, super jugoso y con un sabor delicioso.
Una variación de la Tarta de Santiago con el toque delicioso de la naranja.
ResponderEliminarFACILITO, RICO Y RESULTÓN
Besitos QUERIDA ^:^
Muy rica y con ese gustito a naranja, más. Me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola