lunes, 21 de octubre de 2024

Ensalada agridulce de pimientos y patata




Esta receta de pimientos agridulces junto con las patatas y el resto de ingredientes se convierte en una ensalada de sabores explosivos que seguro os gustará.

 Ingredientes:

  • 4 patatas cocidas con piel
  • 1 pimiento rojo, 1 amarillo y otro rojo cortados en tiras
  • 1 cebolla roja
  • 1 lata grande de atún en aceite
  • aceitunas negras y verdes picadas
  • aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • vinagre sal
  • perejil picado

Preparación:

Cocemos las patatas en agua con sal, escurrímos y ya frias pelamos y cortamos en cubos no muy grandes

En una fuente para horno colocamos los pimientos y la cebolla roja cortados en tiras

En un vaso mezclamos aceite de oliva, vinagre, el azúcar moreno y un poquitin de sal , vertemos por encima de los pimientos, mezclamos con las manos y llevamos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos.



Ya frios los pimientos añadimos las patatas ,el perejil picado



 El atún escurrido y las aceitunas picadas y mezclamos bien.



Colocamos unas anchoas por encima y llevamos a la nevera hasta el momento de servir para que esté bien fresquita, y lista, .



Está deliciosa, probarla , os gustará.



1 comentario:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.