Esta receta de pimientos agridulces junto con las patatas y el resto de ingredientes se convierte en una ensalada de sabores explosivos que seguro os gustará.
Ingredientes:
- 4 patatas cocidas con piel
- 1 pimiento rojo, 1 amarillo y otro rojo cortados en tiras
- 1 cebolla roja
- 1 lata grande de atún en aceite
- aceitunas negras y verdes picadas
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- vinagre sal
- perejil picado
Preparación:
Cocemos las patatas en agua con sal, escurrímos y ya frias pelamos y cortamos en cubos no muy grandes
En una fuente para horno colocamos los pimientos y la cebolla roja cortados en tiras
En un vaso mezclamos aceite de oliva, vinagre, el azúcar moreno y un poquitin de sal , vertemos por encima de los pimientos, mezclamos con las manos y llevamos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos.
Ya frios los pimientos añadimos las patatas ,el perejil picado
El atún escurrido y las aceitunas picadas y mezclamos bien.
Colocamos unas anchoas por encima y llevamos a la nevera hasta el momento de servir para que esté bien fresquita, y lista, .
Está deliciosa, probarla , os gustará.
Una ensalada deliciosa Marijose.
ResponderEliminarBesos