Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 puerro grande
- 300 grs de champiñones
- tomillo
- sal
- 1 lamina de hojaldre
Preparación:
Rehogamos el puerro cortado en juliana fina y los champis laminados con un hilo de aceite y una pizca de sal
Retiramos y reservamos
Batimos los huevos junto con la nata, la leche y agregamos el puerro, el parmesano
Forramos un molde con la masa de hojaldre, tambien se puede utilizar masa quebrada y vertemos la mezcla dentro repartiendola bien, luego espolvoreamos con tomillo y colocamos encima el queso de cabra en rodajas
Llevamos al horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos hasta que este cuajado y dorado
Retiramos del horno y dejamos templar, luego desmoldamos y listo para servir
Templado o frio esta buenisimo
Es fácil de hacer y aún mas de comer
Ohhh q pinta 🩷🩷🩷
ResponderEliminarHola, los quiches siempre son buenos aliados cuando tenemos una comida o cena con amigos. Aunque en casa le gusta muchisimo. Te ha quedado genial, la combinación de ingredientes es muy acertada. Saludos.
ResponderEliminar