jueves, 12 de abril de 2012

CREMA DE CALABAZA

Me encanta la calabaza, yo antes no la consumia pero desde que la probe me gusto su sabor,  es un alimento bajo en calorias y rico en fibra y  vitaminas, asi que  desde entonces no falta en mi cocina, y ademas de hacer varios postres con ella tambien hago esta  cremita que ahora os dejo y que esta riquisima.






Ingredientes:

una calabaza pequeña (si es grande mitad)
3 zanahorias
1 patata grande
1 cebolla
1 litro de caldo de ave o verduras
sal
3 cucharadas de aceite de oliva


Preparacion:

Se pela la calabaza , las zanahorias y la patata y se pican junto con la cebolla en trocitos pequeños.
Se ponen unas tres cucharadas de aceite  de oliva en una olla y se rehogan en el las verduras picadas, se les da unas vueltas y se añade el caldo y la sal, se deja hervir despacio hasta que las verduras estan tiernas y se  tritura todo con la batidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.