Ingredientes:
- 8 filetitos finos de lomo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 300 grs de champis
- 150 grs de judias verdes
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- salsa de soja
- 400 grs de tallarines
Preparacion:
Pelamos la cebolla y la zanahoria y las cortamos en tiritas finas y largas.
Cortamos tambien en tiritas las judias(yo no le puse porque no tenia) y los pimientos y los champiñones los lavamos bien y los cortamos en laminas.
En una sarten honda con aceite de oliva salteamos las verduras unos minutos.
Añadimos el lomo en tiritas finas y salpimentamos, dejamos unos minutos y añadimos 4 cucharadas de salsa de soja.
Dejamos cocer a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Mientras cocemos los tallarines en abundante agua con sal unos 15-20 minutos, hasta que esten al dente segun vuestro gusto y escurrimos.
Añadimos los tallarines a la sarten, dejamos freir un par de minutos removiendo bien para que se mezclen los ingredientes y servimos caliente.
Buen provecho¡¡¡, espero os guste, un bico.
Mariano hoy nos has dado en el clavo, una pasta con un acompañamiento para nosotros riquisimooooo.... Nos encanta a todos muchísimo con sabor oriental. Que tal vamos con el calor, por aquí ororosoooo..por no decir insoportable, bikiños guapa
ResponderEliminarMariano hoy nos has dado en el clavo, una pasta con un acompañamiento para nosotros riquisimooooo.... Nos encanta a todos muchísimo con sabor oriental. Que tal vamos con el calor, por aquí ororosoooo..por no decir insoportable, bikiños guapa
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarOi Maria!
ResponderEliminarEu adoro talharim e com esse molho, humm, está espetacular!
Bjsss amiga
Que ricos tallarines!! Es verdad, a todo el mundo le gusta la pasta y ésta que has preparado es todo un lujo.
ResponderEliminarSaludos
Aunque no te lo creas jamás he probado la comida oriental. Me llevo tu receta para ver si lo intento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen una pinta muy buena
ResponderEliminarUn saludo
Muy sabrosa y rica receta, me gusta, besos
ResponderEliminarUma refeição cheia de sabor , adoro pratos assim ,porque são simples de preparar e ficam uma delicia
ResponderEliminarbj
Un plato maravilloso, de los que a mi me encantan, este tengo que hacetlo tiene que estar muy sabroso y rico, que buena pinta tiene...Bess
ResponderEliminarUma refeição que me preenche. Cheia de cor e de muito sabor, uma delícia. Beijos.
ResponderEliminarOlá Marijose!!!
ResponderEliminarUma refeição de encher os olhos!!! Adorei o toque oriental!
Beijos! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
olá que massa mais deliciosa bjs Rosinha
ResponderEliminarolá que massa mais deliciosa bjs Rosinha
ResponderEliminarQue pinta por Dios, tomo nota que mis hijos me aplauden seguro, besos y feliz finde.
ResponderEliminarAdoro massa e esta ficou fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
Hola Mariajosé. Sin duda compartimos nuestro gusto por las recetas que tengan ingredientes orientales, tal como la soja (a mi me apasiona), y estas verduritas con la pasta quedan de lo más bien, pues la pasta coge un montón de aroma y sabor con ellas. Así que me llevo un platito para mi. Un beso y feliz semana¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta, yo también preparo un plato similar de vez en cuando, están muy sabrosos! Besos
ResponderEliminarUn plato de pasta excelente , me encanta como te qudo
ResponderEliminarbesinos guapa