Dice el refran que por San Juan, as sardiñas pingan no pan, pero segun los marineros cuando mejor estan es en Setiembre y Octubre, y fue por esos meses del pasado año cuando yo compre estas y a muy buen precio por cierto, lo hice con la intencion de hacer una sardinada pero no me acuerdo ni porque al final no se pudo hacer, asi que las sardinitas se fueron a parar al congelador y alli se quedaron hasta hace unos dias que removiendo y ordenando un poco las vi, y asi fue como al dia siguiente estaban ya asaditas y en el plato y aunque llevaban ya tantos meses congeladas estaban muy buenas y sabrosas ,y como las pobres no tienen ni receta porque solo hay que ponerlas unas horas antes con sal gorda y despues ya directas a la parrilla asi sin mas, pues os dejo la foto para que asi al verlas os animeis ahora que ya viene el verano y el buen tiempo para hacer unas barbacoas y comidas al aire libre.
Yo las servi con cachelos y uns ensalada de lechuga y aunque tenian las colitas chamuzcadas estaban muy ricassss¡¡¡¡¡
Que ricas, hace mucho que pruebo comida a la parrilla, me encanta y queda tan bueno...... las colitas no importa que se hayan chamuscado, no se comen, jjjjj
ResponderEliminarHola, soy de Portugal, vistei o seu blog e gostei muito das suas receitas .
ResponderEliminarAdoro sardinhas !
Deixo o meu blog para visitar quando poder
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Beijinhos e obrigada.
Marijose, que delicia de sardinitas, veo que a ti te pasa lo mismo que a mi con las cosas que tengo en el congelador, Gracias a Dios y a la tecnologia por tanta belleza de congeladores, jajajaja. Estas sardinitas, me las comia yo en un santiamen mujer, mmmm yummi yummi. y que suerte la tuya de poder encontrarlas frescas, aqui solo en la tas.
ResponderEliminarUn abrazo