tag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post6898700226229016461..comments2024-03-28T14:29:59.267+01:00Comments on Una mariposa en mi cocina: Litan a la gallegaMarijosehttp://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-40811057333183602602017-02-24T13:02:16.281+01:002017-02-24T13:02:16.281+01:00Desconocía por completo este pescado, me parece un...Desconocía por completo este pescado, me parece una idea muy buena .. no estaría mal probar ese pescado.Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-72557824767755767622017-02-23T22:49:54.716+01:002017-02-23T22:49:54.716+01:00Es la primera vez que lo escucho, no lo conozco, p...Es la primera vez que lo escucho, no lo conozco, pero seguro que está buenísimo, y así a la gallega muy rico.<br />BesossCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-66510623397589234682017-02-23T22:14:08.294+01:002017-02-23T22:14:08.294+01:00No conocía ese pescado pero a ti te ha quedado muy...No conocía ese pescado pero a ti te ha quedado muy sabroso,lo que haré es cambiar el pescado por otro que tengamos por aquí¡¡¡¡<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-80897145385449948952017-02-23T17:44:48.417+01:002017-02-23T17:44:48.417+01:00Por aqui no conocemos este pescado, pero creo que ...Por aqui no conocemos este pescado, pero creo que sustituyendolo por bacalao, la receta también quedará divina.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-17170665934763554582017-02-22T23:57:55.446+01:002017-02-22T23:57:55.446+01:00Mariajo esto es lo que mas me gusta a mi, descubri...Mariajo esto es lo que mas me gusta a mi, descubrir cosas nuevas como la que nos traes hoy aunque está casi extinguido, nunca he oído hablar de este pescado, pero ya sabes que por aquí en este tema de pescado estamos un poco pez, muy desconocido para nosotros, seguro que tiene que ser un plato bien rico, bikiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-4304582156139028972017-02-22T23:54:33.110+01:002017-02-22T23:54:33.110+01:00Mi querida amiga, un plato con una pinta espectacu...Mi querida amiga, un plato con una pinta espectacular, por aqui a ese pescado se le llama musina, y se toma asado, pero tomo nota de ese guiso que tiene que ser una delicia. Mil nesicos tesoroMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-16846837877953895442017-02-22T21:58:26.227+01:002017-02-22T21:58:26.227+01:00Ummmmmmmm!!! Maria Jose, que buena pinta tiene est...Ummmmmmmm!!! Maria Jose, que buena pinta tiene este guiso, debe estar espectacular me ha gustado mucho tu introducción, ya ves como se las apañaban para poder conservar pescado y otros productos, se las ingeniaban, antes de tener neveras era o secar o en salazón, u otro medio de conserva, sobre todo si se vivía en pueblos aislados, en mi pueblo había pescado fresco a diario y no por que tengamos puerto de mar, si no que Málaga esta cerca? y los pescaderos iban a buscarlo de madrugada y para cuando abrían el mercado ya estaban de regreso, eso era lo que yo oía decir, te digo que era muy pequeña entonces. Besoss guapetona.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-53178787544890175902017-02-22T21:43:31.142+01:002017-02-22T21:43:31.142+01:00Marijose viví en un pueblo marinero de pequeña, mi...Marijose viví en un pueblo marinero de pequeña, mi madre trabajaba en la lonja y a casa venia mucho pescado siempre y recuerdo que lo secaban pero a mi nunca me gusto, lo que no se que pescado era, le preguntaré a mi madre, este tuyo no me suena de nada y nunca lo he visto en el mercado, la verdad la pinta la tiene bien buena...Besss Estherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-18319597331700138642017-02-22T19:19:12.219+01:002017-02-22T19:19:12.219+01:00Não conheço esse peixe mas gostei muito do aspecto...Não conheço esse peixe mas gostei muito do aspecto.<br />Beijinhos ...<br /><a href="http://gulosoqb.blogspot.pt/" rel="nofollow">Guloso qb</a><br />Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8559498766671424630.post-43426889089576095382017-02-22T18:36:33.570+01:002017-02-22T18:36:33.570+01:00No sé exactamente qué pescado es el litan, quizás ...No sé exactamente qué pescado es el litan, quizás sea la pintarroja. Pero sea el que sea, así, a la gallega seguro que está delicioso.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.com