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viernes, 29 de marzo de 2019

Chuletas de cerdo en salsa



Ingredientes:

  • 6 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de cerveza
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de caldo de carne
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de hierbas aromaticas

Preparacion:

Salpimentamos las chuletas y doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva por los dos lados

Retiramos y en el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada en plumas

Cuando este pochada añadimos la harina y rehogamos

Regamos con la cerveza y el caldo(si no teneis caldo pues un vaso de agua y una pastilla de caldo de carne) y dejamos unos minutos

Añadimos las chuletas, espolvoreamos con las hierbas aromaticas y cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos

Servimos acompañadas de lo que mas os guste, en mi caso unas verduras rehogadas

Buen provecho, espero os guste, bicos y feliz fin de semana.

5 comentarios:

  1. Hola guapa, mira que están ricas las chuletas de cerdo, me gustan bastante pero si encima las enriqueces de esta forma el resultado será un sabor riquísimo . 👏👏👏👏😘

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  2. Te haqn quedado unas chuletas super tiernas y ricas¡¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Que buena pinta tienen, debe estar muy ricas.
    Besos. Lola

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  4. Tienen muy buena pinta. Seguro que están muy ricas.
    Saludos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.