}

Seguidores

viernes, 25 de enero de 2019

San Jacobos caseros






Ingredientes:

  • 8 lonchas de jamon cocido
  • 8 lonchas de queso enmental
  • harina
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo

Preparacion:

Colocamos 4 lonchas de jamon cocido sobre la encimera y sobre estas 2 lonchas de queso


Tapamos con otra loncha de jamon y cortamos a la mitad


Batimos los huevos y añadimos un poquito de ajo en polvo



Pasamos los San Jacobos primero por harina


Luego por huevo y por ultimo por pan rallado 


Y freimos en aceite caliente por los dos lados hasta que esten bien doraditos


Retiramos y escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente


Acompañamos de una ensalada y listos


A comer¡¡¡, biquiños y feliz tarde.

  

4 comentarios:

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.