Ingredientes para la masa:
- 100 ml de agua
- 100 ml de leche
- 50 ml de aceite de oliva
- sal
- 400 grs de harina
- 25 grs de levadura de panadero
para el relleno:
- tomate frito
- 200 grs de queso rallado
- 1 paquete de bacon en tiritas
- 150 ml de nata para cocinar
- 200 grs de champiñones
- aceite y oregano
Preparacion:
Hacemos la masa y para ello disolvemos la levadura en la leche y el agua templada, añadimos el aceite , mezclamos y añadimos la harina junto con un poquito de sal fina y mezclamos bien con una cuchara
Volcamos sobre la encimera y terminamos de amasar con las manos, formamos una bola, tapamos con un paño y dejamos levar hasat que doble su volumen .
Mientras hacemos el relleno, lavamos , picamos los champis en laminas y los rehogamos unos minutos en aceite de oliva
Incorporamos el bacon,y damos unas vueltas
Añadimos la nata, cuando rompa a hervir removemos y apartamos del fuego
Ya levada la masa la extiramos , colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear , pintamos con el tomate frito , si es casero mejor y espolvoreamos con el oregano.
Cubrimos con la mitad del queso rallado, el relleno de champis y bacon con su salsa y el resto del queso rallado por encima
Metemos a horno precalentado a 200º unos 20 minutos
Sacamos y servimos bien calentita.
Ummmm que rica¡¡¡¡, espero os guste, biquiños y buen fin de semana amig@s.
Yo pongo la coca cola y me acerco ¿vale?. Es que la pizza tiene un aspecto bestial marijose, yo quiero cenar los viernes en tu casa jajajajaja
ResponderEliminarBicosssssss y feliz fin de semana, guapisima
Feliz año Mª José, acabo de incorporarme de mi descanso navideño.
ResponderEliminar¡Qué pinta tiene esta pizza!, con lo que me gustan a mí... para mí el día ideal es en la cena de los viernes y la verdad que no sé por qué, bueno que si me invitas un lunes también me apunto ¡Eh!
Feliz fin de semana
Que que me parece que me encanta y esta aun no la he hecho, así que tomo nota igual cae en la de esta noche!!
ResponderEliminarUn besito
a mi se me pasan todas las semanas volando...casi no me doy cuenta y ya estamos en el fin de semana...esta pizza es ideal para tomarla para la cena del sabado o domingo! Bs.
ResponderEliminara mi se me pasan todas las semanas volando...casi no me doy cuenta y ya estamos en el fin de semana...esta pizza es ideal para tomarla para la cena del sabado o domingo! Bs.
ResponderEliminarAdoroooooooooooo pizza! Caseira então é das minhas perdições! Adorei esta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Que pinta!! creo que esta noche me animo, besotes.
ResponderEliminarOi Maria!
ResponderEliminarSó de olhar p/essas fotos me deu uma fomeeeeeeee! kkkk
Que delícia!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Adoro pizza , á carbonara nunca fiz mas ver deu-me muita vontade.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso
Bom fim de semana
Es mi preferida, a mi marido la de tres quesos pero yo la veo mas jugosa esta y con menos grasa y de vez de en cuando pongo de las dos para que no se enfade jijiji.Te quedó estupenda y gracias por tu paso a paso.Bsssss
ResponderEliminarUna de las pizzas que más gustan en mi casa. Deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Mª José. Feliz Año aunque ya llevemos unos cuantos días pero como no he tenido ocasión antes lo hago ahora.
ResponderEliminarTengo que decidirme a hacer masa para pizzas porque nunca la he hecho y es una lástima porque como bien dices hacerla cuesta poco tiempo y tienes una cena fabulosa.
Y no hay más que ver la que has hecho, aunque sea de otra semana jj pero su aspecto es estupendo. La masa se ve muy jugosa y esponjosa y con lo que lleva encima será un bocado delicioso.
Si me lo permites, te comento que al leer como la preparas citas vino, pero en los ingredientes no lo has puesto. ¿Cuanta cantidad se le pone?
Que tengas un muy buen fin de semana.
Un abrazo
Que delícia de pizza :) Nunca comi assim mas já ficou debaixo de olho ...
ResponderEliminarGulosoqb
Aleeeee, qué ricaaaaa!!! Para mi gusto le sobran los champi. No sabía que a la masa se le echara leche. Buen finde y un abrazooo.
ResponderEliminarHola Bolboreta, cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, pero últimamente ando muy dispersa, aunque no por gusto... este año espero volver a la normalidad.
ResponderEliminarTu sigues cocinando igual de bien, o seguramente un poquito mejor... esta pizza tiene una pinta increíble, me comía muy a gusto esos dos trozos de la foto... riquísima!
Un biquiño corazón y buena finde
Hola Mª José. Muchas gracias por responderme y avisarme. Así ya sé que no se te había olvidado ponerlo sino que fue un error de transcripción.
ResponderEliminarMe guardo la receta. Espero poder hacerla.
Un abrazo.
Holaaaa, jo que pedazo de pizza maja, a mi me gusta siempre tener bolas en el conge para cuando libro porque los viernes no, al trabajar los findes no las suelo hacer pero cuando libro ya le estoy dando a la cabeza jajajajja,
ResponderEliminarMe ha encantado esto de la carbonara en la pizza, es bestial!
Un besoooo
Una delicia como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarYo creo que las pizas forman parte de casi todos los menus de cada casa...
ResponderEliminary qud nuestris comensales estan encantadisimis...
y si encima esta tan sabrosa como la que nos traes mucho mas...
tu pizza...una deliciaaaaa
tomo nota
un besazo Maria Jose !!!
Menuda pizza te has marcado, una ricura, besitos y feliz semana!!
ResponderEliminarHola guapa, vaya pintaza tiene esta pizza, me encanta las cenas se los fines de semana, a mi tambien me gusta preparar estas
ResponderEliminardelicias.
Besos
Cocinando con Montse
Ay ......M Jose me encanta la pizza carbonara,,,,,,no escuchas el timbre?
ResponderEliminarSoy yo que me he acercado por un trocito¡¡¡¡
Feliz fin de semana¡¡¡¡
Guauuu... Mariajo menuda pizza te has marcado, la prosima me la marco yo tambien me rechiflaaa, que tengas buen domingo bikiños
ResponderEliminarmadre mia menuda pintaza mas riquisima, besos!
ResponderEliminarDan ganas de comérsela, te ha quedado muy jugosa y rica.
ResponderEliminar¡Vaya cena que has preparado más estupenda!
Abrazos y cariños.
Kasioles