Hola chic@s, buenas tardes, hoy toca pasta, uno de los alimentos preferidos a lo largo y ancho de todo el mundo,porque ¿ a quien no le gusta la pasta? ademas se hace rapidamente,existe en el mercado una amplia varidad de ella y admite multiples formas de prepararla , lo que hace que no nos aburramos nunca ,asi que cuando llegamos tarde a casa y no hemos dejado nada preparado enseguida pensamos hacer un poco de pasta con cualquier cosita que haya por la despensa y en 30 minutos tenemos la comida echa verdad?eso fue lo que me paso a mi anoche, que llegue tardisimo del gym y prepare esta para cenar, haber que os parece esta sugerencia.
Ingredientes:
- 350 grs de macarrones
- 1 calabacin grandecito
- 1 paquete de gambas peladas(250 grs)
- 200 ml de nata liquida para cocinar
- 1/2 vasito de vermut o vino blanco
- perejil
- 1 diente de ajo
- aceite
- queso rallado
- sal y pimienta
Preparacion:
Ponemos una olla con abundante agua al fuego y cuando comience a hervir añadimos los macarrones , salamos y dejamos cocer unos 15-20 minutos, segun os gusten mas o menos al dente, escurrimos y reservamos.
Mietras lavamos, secamos, despuntamos el calabacin y lo cortamos en rodajas finas y estas en bastoncitos delgados.
En una sarten amplia y honda sofreimos el diente de ajo picado en unas 4 cucharadas de aceite de oliva unos minutos
Cuando empiece a cojer color añadimos las gambas escurridas y secas y dejamos rehogar un minuto o dos
Regamos con el vermut o en su defecto vino blanco o tambien jerez, dejamos evaporar el liquido y añadimos el calabacin
Rehogamos unos minutos, añadimos la nata, sal y pimienta y mezclamos bien removiendo siempre
Retiramos del fuego y añadimos los macarrones escurridos mezclandolos bien con la salsa (y aqui se me olvido hacer la foto).
Servimos bien caliente espolvoreando la pasta con el perejil picadito y queso rallado.
Buen provecho¡¡¡¡, espero os guste
Un besote y feliz tarde.
¡¡que buenos!!, la próxima vez le añadiré calabacín cuando los haga.
ResponderEliminarQue ricos y sano ,pues tiene pocas calorías y eso si lleno de sabor¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡
Eu amo massas e essa sua receita está maravilhosa!
ResponderEliminarBjsssss amiga
oye pues se ven de lo mas ricos!!! esa salsita de gambas me la apunto q se ve deliciosa
ResponderEliminarMira Marijose a mi no me gusta, me encanta la pasta, te han quedado de ole!!
ResponderEliminarUn besito
Comidinha boa e reconfortante!
ResponderEliminarBjs
Nunca los he tomado de esta forma. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarAbrazos.
Rico, rico marijose, un plato de pasta al que es imposible decirle que no. Para repetir, filliña.
ResponderEliminarBicossss
Me han encantado estos macarrones, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Un plato fabuloso y bien rico, todo lo que le has puesto me gusta y al verlos tan cremosos me entran ganas de cenar otra vez....Bess
ResponderEliminarUma delícia, adoro pastas e esta tem tudo de bom :)
ResponderEliminarGulosoqb
me encanta la pasta y con esa salsita tiene que estar de vicio! bicos
ResponderEliminarMuy rico este plato de pasta y completo, con las verdura y las gambitas queda un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Con lo que me gusta el calabacin, la próxima vez se lo añado, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Para mi exquisito Mariajo y ademas se prepara como bien dices en un plis-plas que buen plato me comeria de ellos. bsss
ResponderEliminar¡¡Hola María José!! Pues tienes toda la razón, no creo que haya nadie que no le guste la pasta. Y lo rápido que se hace, pues mientras se cuece la pasta, hacemos esa salsa tan maravillosa. Los macarrones han quedado super cremosos y de lo más apetecibles. Besitos.
ResponderEliminarUnos macarrones que seguro que no dejan indiferente a nadie; me gusta mucho el que lleven verdura y pescado, así que con tu permiso me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarMe encanta y esa combinación de gambas y calabacines no le puede ir mejor, besos.
ResponderEliminarQue buena forma de prepararla y es que con la pasta no nos aburrimos nunca.
ResponderEliminarBesos. LOla
Muy rica esta pasta con gambas y calabacin,tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarUn beso
los voy a probar pero ya!! tienen una pintaza!
ResponderEliminarQue buenísima pinta tiene estos macarrones, a mi con un plato de pasta ya me tienes ganada, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué buena idea! Tomo nota... Gracias. Besitos.
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