Una forma diferente y deliciosa de comer el turron en Navidad o aprovechar el que nos ha quedado de las fiestas,un postre suave y delicioso que no deja a nadie indiferente,haber que os parece.
Ingredientes:
- 1 tableta de turron de jijona
- 6 huevos
- 200 ml de nata para montar
- 100 grs de azucar
- 5 hojas de gelatina
- 1-2 cucharadas de almendra crocanti
Preparacion:
En un cazo poner el azucar con 75 ml de agua y cocer hasta obtener un almibar
Troceamos el turron, mezclamos con las yemas y trituramos
Añadimos el almibar y batimos hasta incorporarlo
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria y cuando esten hidratadas las disolvemos en 3-4 cucharadas de agua muy caliente e incorporamos al turron
Batimos 3 claras a punto de nieve y montamos la nata aparte
Añadimos a la mezcla mezclando con movimientos envolventes.
Untamos una flanera con aceite y vertemos la mezcla dentro
Metemos en la nevera unas 6 horas o mejor toda la noche para que cuaje
Desmoldamos ,cubrimos con almendra crocanti y ......a disfrutar¡¡¡¡
Ummmmm esta de vicio¡¡¡¡
Espero os guste, bicos y buen inicio de semana amig@s.
Me encanta el turrón y este bavarois tienen una pinta increíble.
ResponderEliminarEl jarabe de arce me lo ha mandado la empresa luna de miel, pero yo lo he visto en grandes supermercados.
Mas que aprovechamiento, es un lujazo de postre.
ResponderEliminarOhh!! Que buenisimo esta el turrón, y este bavarois ha de estar impresionante.
ResponderEliminarEn casa nunca sobra turrón de las Navidades, pero si encuentro en la tienda lo hago seguro.
Feliz semana.
Una abrazo
Ohh!! Que buenisimo esta el turrón, y este bavarois ha de estar impresionante.
ResponderEliminarEn casa nunca sobra turrón de las Navidades, pero si encuentro en la tienda lo hago seguro.
Feliz semana.
Una abrazo
Una idea maravillosa para aprovechar los restos de turrón de estas Navidades¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Deliciosa es decir poco, está de muerte total reina. Porque no me ha sobrado turrón este año que si no me ponía hacer este fin de semana a prepararla. El corte uhmmmmmmmmmmm de escándalo eh.
ResponderEliminarBicosss
Pero qué delicia de bavarois, Marijose!
ResponderEliminarEn éste momento me guardo la receta, me ha encantado
Un beso grande y feliz año!
Gracias por esta receta, es una tentación, aunque no sea muy aconsejable para el régimen... pero seguro que la pruebo
ResponderEliminarSe ve muy rico seguro que esta muy esponjoso parece una mousse.
ResponderEliminarUn beso
Que rica y esponjosa te quedó con turrón todo un acierto.Bssss
ResponderEliminarMarijose tengo unas cuantas tabletas por casa y esta la hago si o si, que bien te ha quedado y lo rica que estaria reina,tiene una pintaza, me comia hasta el plato, ya te contaré...Bess
ResponderEliminarque rico corte, te ha salido espectacular.
ResponderEliminarbesos guapa
Qué buena idea de aprovechamiento,tengo turron que me ha sobrado de estas fiestas.Tiene muy buena pinta.Bs
ResponderEliminarQué buena idea de aprovechamiento,tengo turron que me ha sobrado de estas fiestas.Tiene muy buena pinta.Bs
ResponderEliminarBuenísimo, tiene una pinta estupenda, le has dado un uso estupendo al turrón, para
ResponderEliminardisfrutarlo de otra manero y con mucho gusto presentado!! Un beso!!
Uma sugestão excelente e uma ótima forma de aproveitar as "sobras" desta época. Beijos
ResponderEliminarHola Maria Jose !!!
ResponderEliminarsiempre compro turron para preparar este tipo de recetas
me parecen deliciosas
Te ha quedado un postre muy cremoso
un bocado delicioso
un besazoooooooo !!!!
Que rico, te haquedado genial. bss
ResponderEliminarQue maravilla de bávaros, se ve esponjoso y delicioso.
ResponderEliminarSaudos
Se ve muy rico, muy esponjoso y apetecible. No conocía estos bávaros.
ResponderEliminarUn beso
Hummmm que delicia!!
ResponderEliminarUm beijo
Te ha quedado un bavarois de relujo como todo lo que haces ,ademas de estar de muerte relenta que pena no poder catarlo con lo que me gustan los postres con turron.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Uma tentação! Ficou uma sobremesa linda... ai se os olhos comessem :)
ResponderEliminarBjinhos
Que preciosidad se ve delicia y me encanta la receta es ideal para aprovechar el turron que nos ha sobrado me la llevo Feliz Año guapa bst
ResponderEliminarQue preciosidad se ve delicia y me encanta la receta es ideal para aprovechar el turron que nos ha sobrado me la llevo Feliz Año guapa bst
ResponderEliminarEssa fatia mata-me!! Adorava poder provar um pouco! Tem ar de ser tão bom!! Aqui em Portugal não é fácil arranjar turron, mas quando vou a Espanha trago sempre do Mercadona :) Beijinhos
ResponderEliminarHola guapa !
ResponderEliminarPrimero que nada Feliz Año y después decirte que estos postres son mis preferidos y que como el turrón blando para comerlo tal cual, no me gusta demasiado, siempre guardo las tabletas para realizar este tipo de dulces que así me encantan.
Se ve delicioso. Un abrazo.
Me vendra muy esta receta para aprovechar el turron de estas pasadas navidades.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola guapa, feliz año!!
ResponderEliminarMe ha sobrado turrón, del blando porque de los demás ni una miga... el caso es que me gustan más los postres con turrón que el turrón en sí mismo, y esa bavarois te ha quedado fantástica y de lo más apetecible!
Un besote
A mi me parece delicioso, una buena forma de aprovechar el turrón que nos ha sobrado.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marijose, feliz año¡¡¡ me encanta esta receta de aprovechamiento, te ha quedado con un aspecto de lo más rico, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Me parece todo un lujo de postre, la pinta es sensacional y ademas te quedo precioso, tomo nota y espero que todo en este nuevo año te salga a pedir de boca, besos.
ResponderEliminarUauuuuu!!!!!! que maravilha! Gracias por esta receita deste postre! Muy buena!
ResponderEliminarBesos.
Rui
Que rico!!Con lo que me gusta el turrón, es una idea fantástica para tomarlo de postre porque el bavarois es más ligero. Me parece una receta muy fácil, me la apunto. Un beso
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