Ingredientes para la masa:
- 1/2 kilo de harina
- 50 grs de manteca de cerdo
- 30 grs de levadura de panadero fresca
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 50 grs de mantequilla
- 1 huevo
- sal
- 200 ml de leche o agua
Para el relleno:
- tomate frito(el mio casero)
- queso en lonchas
- jamon york
- bacon
- pimientos asados
- oregano
- queso rallado
En un bol vertemos la harina, la sal, la levadura desmigada,la mantequilla, la manteca de cerdo , el huevo, el aceite y la leche o agua tibia.
Amasamos todo junto, rompiendo la masa en trozos y volviendo a unirlos hasta alcanzar el punto en que la masa se suelta de las manos.
Entonces hacemos una bola y dejamos levedar.
Ya levedada estiramos con el rodillo formando un rectangulo, pintamos con salsa de tomate y cubrimos con jamon york, queso en lonchas, bacon, pimiento asado etc,( lo que mas os guste o lo que tengais a mano como yo ).
Enrollamos y formamos un rulo grueso.
Cortamos el rollo en rodajas un poco gruesas y las vamos colocando en una fuente o bandeja de horno forrada con papel de hornear separados entre si como 1/2 centimetro entre cada una.
Espolvoreamos los trozos con oregano y queso rallado y metemos al horno precalentado a200º una media hora hasta que este echo.
Y asi me ha quedado..... que os parece?
Aqui mi racion....
Ya solo la mitad......
y el ultimo bocado......que.....
Estaba de vicio¡¡¡¡¡¡¡¡ espero os haya gustado, un bico¡¡¡
Tiene Muy buena pinta y es una forma original de comer pizza así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarQue buenos se ven.....y que originales, Marijose, esto es una ricura. Besitosss.
ResponderEliminarOtra de mis preferidas, yo la llamo royopizza pero ne lugar de cortarlo lo horneo entero y vamos cortando para comer. No hemos recorrido una fiesta de prao este año en los que no haya habido un rollo de estos. Así que hoy si, te robo un trozo.
ResponderEliminarBesinos
Madre mía, se ve deliciosa, la tengo que hacer.
ResponderEliminarbs
A mim parece-me deliciosa! Fiz algo parecido mas doce! Com frutos secos.
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Beijos
tiene una pinta deliciosa. yo hago como belen, lo hago entero y despues lo voy cortando segun se va comiendo.
ResponderEliminarsaludos
Que delicia!!!
ResponderEliminarJá comia um bocadinho :))
Beijo
Adorei esta ideia. Ficou com um aspecto delicioso.Beijinhos
ResponderEliminarmmmmm
ResponderEliminarPierdo la cabeza con las pizzas..para mi es de lo mejor
tiene una pinta increible
bss
Que buenos estos roller pizza me han gustado….. esto me ha llevado a pensar que ya casi puedo tener la cena preparada
ResponderEliminarMe dan ganas de hacerloooo, con el hambre que tengo !!! Un beso
ResponderEliminarUn beso
se ve delicioso
ResponderEliminarHola Marijose Me encanta esa forma de flor, es una cena perfecta, yo la hago mucho con masa brioche y es una exquisitez. Un besito.
ResponderEliminarMira que apaño mas bueno ,un poco de aquí otro de allá y tienes una cena en un plis plas
ResponderEliminarbss
tuviste una idea estupenda,desde luego que tiene que estar muyy rico!
ResponderEliminarsaludos.
Que pasada, una idea genial!! Besitos
ResponderEliminarGracias... Me lo llevo para la cena!!! :) Besos
ResponderEliminarhola mari jose wapa! vaya una idea buena, vivan las recetas de aprovechamiento, es genial! un besazo ahhh y encima con una presentación monísima!
ResponderEliminarPues aún no he cenado y me venían de maravilla, Marijose. Con ese relleno que le has hecho seguro que están de vicio.
ResponderEliminarbicos guapa
MariJose tiene una pinta exquisita como todo lo que haces hija,seguro esta riquisima un besazo guapa
ResponderEliminarPues muy bien aprovechada, si señor, es una idea estupenda hacerla de esta manera. Un saludo.
ResponderEliminarEsta pizza está de muerte, qué ganitas a esta hora...Ñam, qué buena pinta!!!
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado nada más verla. Por cierto, en mi blog te he dejado un premio para que lo recojas cuando quieras, espero que te guste. Un saludo.
ResponderEliminarUnnmm a mi este tipo de recetas me gustan de cualquier manera y esta tuya tiene que estar buenisima. Besitos.
ResponderEliminarQué me parece?? Jolines, es una delicia de pizza y muy original!Me ha encantado y me guardo la idea y me llevo un trocito ;) Biquiñosss
ResponderEliminarNunca fiz assim mas gostei muito do aspecto , e assim em rolinhos também é pratica para comer.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha e assim cada um tira um pedaço a seu gosto.
ResponderEliminarBj
Márcia
me parece estupendo , menuda pinta, por cierto Mª José quiero seguirte por e-mail y no veo el enlace:)bsts
ResponderEliminaryo probé una receta parecida hace un par de semanas y etsa super ricaaa!
ResponderEliminarAdemás te ha quedadi genial!
Esta pizza só pode ser deliciosa, está fantástica... que aspeto tão rico!
ResponderEliminarBjs
te ha quedado estupenda!!! yo la he preparado mas de una vez y sale buenísima...
ResponderEliminarBesets
hola Marijose me encanta como te ha quedado yo la llamaria flores de pizza jajaj yo siempre con mis cosas jjaaj bueno esta exquisita
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Hola Marijose, disculpa la tardanza, me estoy volviendo un desastre...
ResponderEliminarCuando leí el título y ví la foto, creí que era algo muy elaborado y cuando leí la receta me sorprendiste gratamente, eres increíble, me asombra que ésta exquisitez fuera una receta de aprovechamiento, tu si que eres todo terreno!! Siempre consigues que me encante lo que preparas!!
Besitos!!
Que buena pinta!!!! Seguro que lo pruebo ya que se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Pero Marijose qué bien aprovechada esa masa..cómo apetece!! Qué ricos de verdad y qué buena idea, como bien dices hay que reciclar y aprovechar todo y qué mejor manera que con esta receta..
ResponderEliminarBesitos...
A mi todo lo que lleve la palabra pizza me pirra seguro! Esta receta aún no la he probado pero no tardaré, esto no me lo puede perder.
ResponderEliminarUn beso
Si la pillan mis hijos te dejan sin probarla jejeje!!! vaya pintaza que tiene!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya cena rica que has preparado, me llevo la idea que me gusta un montón.
ResponderEliminarUn besito.
Pues que quieres que te diga , que tiene que estar de muerte, se ve riquisima.
ResponderEliminarun saludo.
Ñam, ñam, ñam, me encanta!!!!!
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
que pasada de recetaaa! que ricaaaa! mmmm! besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
?¿que qué me parece? una idea fantástica,además de tener que estar muy rica,tu blog me gusta cada vez mas,por que no tiras nada,como yo,mi marido dice que lo congelo todo,y es verdad,aunque parezca poco,al congelador,siempre ha un sitio donde tunearlo....besitos
ResponderEliminarHola Marijose!!! Toma presentación guapa que le has dado, si que nos ha gustado y mucho. Yo de vez en cuando echo un vistazo por si me ha quedado resto de masas o ingredientes para apañar alguna receta buena, bssss.
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