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viernes, 19 de octubre de 2012

Sardinas souffle

Hoy os dejo esta receta de sardinas que vi en una revista, ellas ya estan buenas de por si solitas pero si encima las rellenamos de pimiento y las envolvemos en este rebozado se convierten en un bocado realmente delicioso¡¡¡, fijaos si estan buenas que hasta mi hijo que siempre protesta cuando hay pescado se comio unas cuantas y encima dijo que estaban riquisimas¡¡¡¡¡, ayyy, que manias....

Ingredientes:
  • 16 sardinas medianas
  • 8 pimientos de piquillo
  • sal
  • aceite para freir

Masa para rebozar:

  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de leche
  • 1 vaso de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 4 cuchyaradas de aceite
  • sal

Preparacion:
Mezclamos la harina con la levadura y la sal.
Batimos las yemas con la leche y el aceite y mezclamos la harina hasta formas una masa como una natilla  bastante espesa.
La dejamos reposar media hora en la nevera.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadiremos a la mezcla en el momento de utilizarla.
Limpiamos las sardinas, y las abrimos quitandole la espina central y dejandolas en forma de abanico, les ponemos un pelin de sal y formamos sandwiches  colocando un pimiento de piquillo entre cada dos sardinas.
Las dejamos en reposo un rato en la nevera para que tomen los sabores.
Mojamos los sadwiches de sardinas en la masa de rebozar de modo que se adhiera bien y las freimos en abundante aceite caliente hasta que esten doradas.Se escurren sobre papel de cocina  para que no lleven exceso de grasa y se sirven acompañadas de una ensalada verde.



Se pueden tomar tanto frias como calientes, espero que os gusten, un besote¡¡¡¡

38 comentarios:

  1. Qué ricas sardinas, Marijose, y el toque de pimiento del piquillo me ha encantado! bon cap de setmana!

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  2. Mmmm que ricas, me gustan mucho las sardinas un besote

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  3. Hola Marijose!!! Claro que tienen que estar ricas y si encima montas las claras a punto de nieve el rebozado estará mucho más esponjoso. Bssss.

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  4. Muy ricas y el pimiento le tiene que dar un buen sabor. Besos.

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  5. Que delícia de sardinhas! Adorei!
    Beijinhos

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  6. que ricas con ese empanado! no me extraña que incluso guste a los que no son aficionados al pescado, jeje, bcos

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  7. ummmmmmmm que parecen riquísimas, entre otra cosa porque las sardinas están buenas como tu dices solitas, pero con este relleno ya....... estas las tengo que probar, para la proxima semana
    buen fin de semana

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  8. Qué ricas!! las tengo que probar así, en casa hago muchas y siempre fritas
    Besos

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  9. Hola Mªjose, me chifla esta receta, y ese rebozado, es genial, y te quedó muy bonita la foto del corte, un beso

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  10. Tienen que estar de pecado, muy buena receta. Un abrazo, Clara.

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  11. Pues mira unas sardinitas muy completitas, y ese rebozado, estupendas. Besos

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  12. Hola Marijose, si tu hijo lo dijo, yo le creo, se ven deliciosas!!
    Besos
    Esmeralda

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  13. Te han quedado geniales,Marijose con el pimiento y el rebozado tienen que ser........una delicia. Besossss.

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  14. Mari Jose, tengo que ser sincera: soy malagueña y no me gustan las sardinas. Cualquier pescado, vale, pero las sardinas me las como cuando no tengo más remedio. Son manías, como las de tu hijo, porque luego rebozadas o empanadas sí me las como. Y tu idea me hace muy felíz, seguro que me encantan!

    Un beso

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  15. Pues nunca las he probado rellenas, y es una idea estupenda. Ya me estoy relamiendo!
    Un beso.

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  16. que estupendo resultado….. y ese relleno?????? es muy bueno…..

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  17. Que ricas, me han recordado unas que hacia mi madre, pero rellenas de cebolla frita, ;)

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  18. Que combinación mas rica! La voy a probar pq me ha encantado, un abrazo guapa!

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  19. Me encantan las sardinas y rellenas tiene que estar exquisitas.
    Besos

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  20. Que maravilla, con el pimiento, que ganas me estçan entrando de comermelas ahora mismo, y es que las puedo hasta oler.
    Besos. Lola

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  21. Que ricas y completas con ese pimiento, me encantan!!!

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  22. Ummmmmmm XD que ricura, estan diciendome come y a estas horas.....madre que hambre. Un besazo guapa

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  23. Marjose tengo la pandereta en pendientes y ahora va esta,la semana que viene la tengo libre y seguro que caen las dos..que buenas quedaron no me extraña que tu hijo las tomara uuuummm...besos

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  24. Aquí se llama capeado....y están de vicio!!!

    Besos.

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  25. Que ricas!!!! deben de estar deliciosa con el toque del pimiento.
    Besos.

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  26. Deliciosas marijose, normal que tu hijo no protestara :) Biquiños guapa!

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  27. Que buenas tienen que estar así las sardinitas... me apena decirlo pero en casa no las puedo hacer. A mi familia no le gustan, pero creo que los niños (cuando crezcan) sabrán reconocer lo que és bueno y obtarán por probar más el pescado azul. De momento solo quieren del blanco...
    pero estan deliciosas!!! Se ven tan crujientes!!!!
    Un beso, cielo, y feliz fin de semana.

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  28. Hola querida, María José,
    soufflé sardinas súper delicioso, receta genial!
    Buen fin de semana
    Abrazos

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  29. Hola guapa!!! Esas sardinas con ese rebozado se ven super esponjositas y buenísimas.

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  30. MªJose no doy hecho, todo me gusta pero tus sardinas¡¡¡¡¡¡ el lunes voy por ellas, me parecen muy buenas, besos

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  31. Mª Jose siempre nos sorprendes con platos fáciles y deliciosos. Tienes un don para la cocina y desde luego que estas sardinas rellenas de piquillo son una muestra de ello. Fantásticas!!! Un besito.

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  32. Guau! La verdad es que pensando en la combinación de sabores debe de quedar un bocado realmente delicioso... Apunta queda!

    Un beso y feliz fin de semana!

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  33. Qué buena receta!!
    Yo suelo prepararlas sin el relleno y ya nos encantan, así que así deben estar muchísimo más ricas!!
    Tomo nota. Me encantan.
    Gracias por la receta.

    Besos

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  34. virgen santa que delicia amri jose menudo corte tienen que estar ricas ricas y super originales un beso guapa

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  35. Qué receta más original y buena, no se me hubiera ocurrido y quedan muy ricas y diferentes.

    besos

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  36. qué ricas y crujientes y con ese relleno....ummmm!!!!bsts

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.